Отзывы покупателей

Наталия 20:56:40 10-22-2014

Добрый вечер ! Много друзей у Вас приобретали различную галантерею, и они в восторге.... я себе давно присмотрела кошелёк но он у Вас не выставлен,точн ее сказать он есть ,но в бело-чёрном оформлении,а мне нужен в красно-чёрном ,скажите можно ли приобрести "Винтаж" его номер 046-11-01. спасибо Вам огромное если мою просьбу выполните..... .

Ответ:

Добрый день, Наталия!

Модели на сайте могут изготавливаться в разных цветах. Указывайте нужный Вам цвет в поле "Комментарий", возможно он будет в наличии.

Виталий Мищук 15:47:19 10-21-2014

Невзначай както познакомился с "Макей"и прям тащусь.......Красивые и качественные вещи из кожи...Много чего приобрел себе и это еще не все.Желаю усехов и жду новинок....

Ответ:

Добрый день, Виталий!

Спасибо, стараемся :)

Следите за сайтом, ассортимент у нас обновляется регулярно.

Екатерина 07:58:52 10-17-2014

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за работу! Задарила кошельками уже всех родственников и друзей) Все были очень довольны)

Ответ:

Добрый день, Екатерина!

Спасибо, обращайтесь к нам еще, кошельков хватит на всех ;-)

ЮЛИЯ 20:21:17 10-05-2014

Огромное спасибо за индивидуальный подход к моей просьбе, заказ получила вовремя. Я в восторге от ежедневника и визитницы, впрочем, как и именинник. Приятно удивила упаковка моего заказа. Очень достойный уровень сервиса! Буду обращаться еще и обязательно порекомендую Вас всем своим знакомым. Теперь благодаря Вам делать подарки легко и просто, нужно лишь зайти на ваш сайт и выбрать понравившееся изделие. Успехов Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Юлия!

Спасибо за заказ, были рады Вам помочь!

Татьяна 10:12:00 09-28-2014

Очень жаль, что не указаны размеры изделий. Не весь ассортимент можно увидеть в магазинах, только на сайте, но нет размеров, нет целостного представления об изделии. У меня кошелек вашего бренда-одно удовольствие!

Ответ:

Добрый день, Татьяна!

Размеры на сайте есть во вкладке "Характеристики".

Надежда 19:54:13 09-21-2014

Спасибо Вам за вашу работу! Вы делаете действительно качественные и красивые вещи! И, что не мало важно, по разумной цене) Приятно покупать для себе и в качестве отличных подарков другим. Перво й моей покупкой у Вас 4 года назад стал кошелек, которым пользуюсь до сих пор и очень довольна. Годы не повлияли на его внешний вид. А Ваши зажимы для денег с кармашком просто незаменимы в поездках за границу! Раду йте и дальше своими новинками)

Ответ:

Добрый день, Надежда!

Спасибо за приятные слова. Уверены, что наши изделия будут служить Вам еще очень много лет.

Новинки у нас всегда в разработке, следите за новостями!

Диана 15:41:19 09-10-2014

Отличный магазин! Качественное и быстрое обслуживание. Вежливые, внимательные сотрудники. Приятно удивила бесплатная доставка. Очень довольна покупкой. Большое Вам спасибо!

Ответ:

Добрый день, Диана!

Спасибо за заказ. Заглядывайте к нам почаще )

Кристина, Ростов-на-Дону 14:38:27 09-08-2014

Этим летом приобрела кошелек. Очень красивый, стильный. Желаю вам дальнейшего процветания, радуйте нас новыми поступлениями! !!♥

Ответ:

Добрый день, Кристина!

Спасибо за покупку. Новинки у нас разрабатываются постоянно, следите за новостями на сайте!

Светлана 13:06:34 09-04-2014

Огромное спасибо за работу. Заказывала кошелёк, получила в точности такой, как и хотела, да и в очень быстрые сроки. Как всегда, качество работы на высоте. Отдельное спасибо доброжелательн ым сотрудникам, приятно с вами общаться и сотрудничать. Всем рекомендую!

Ответ:

Добрый день, Светлана!

Спасибо за теплые слова, будем рады Вашим будущим заказам!

Марина 15:18:55 09-02-2014

Добрый день, к качеству продукции не имею никаких претензий. Имею уже немаленькое количество изделий вашей фирмы. Все очень даже устраивает. Есть только один вопрос - купила в подарок кошелек в вашем магазине, потом решила в тот же день глянуть на сайте - и удивилась, увидев цену примерно на 50 тыс дешевле, как-то неприятно стало, что могла купить дешевле, заказав у вас на сайте.. Почему в магазине цены выше?

Ответ:

Добрый день, Марина!

Продукцию у нас заказывают очень многие ЮЛ, которые реализуют ее через свою сеть магазинов. Они вправе устанавливать любую цену.

Цены в наших фирменных магазинах и на сайте одинаковые.

Ирина 11:51:02 08-31-2014

Здравствуйте!! Сегодня получила футляр с квадратным графином и большой ежедневник- мы в диком восторге!!!!!! !!! Спасибо Вам огромное за чудесные и качественные изделия!!!! Посылка дошла быстро, упакована на 5+. Это лучший подарок!!!! Рекомендую!!!! !!!!!!

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам, будем рады удивить Вас еще много раз!

Наталья 14:33:25 08-28-2014

Большое спасибо за оперативное обслуживание и хорошую работу! Все очень понравилось. И футляр для очков красивый и качественный! То что надо!

Ответ:

Добрый день, Наталья!

Спасибо за заказ, заходите к нам еще!

Ирина 21:10:07 08-27-2014

Подарила ваши работы с символикой Гродно родственнмкам в другом городе - очень понравились. Желаю творческого развития и процветания вашей компании.

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще, изделий с национальной символикой у нас много ;)

Таисия 16:31:28 08-21-2014

У меня очень много предметов Вашего производства, они прекрасны! Продолжайте творить и дарить радость людям! Таисия .

Ответ:

Добрый день, Таисия.

Спасибо за отзыв! Творим постоянно, следите за новинками ;)

Василий 09:25:09 08-21-2014

Получил обложку на автодокументы. Обложка на отлично, а внутренний кармашек один не пропаян. Мелочь, а неприятно.

Ответ:

Добрый день, Василий!

Обратитесь в наш любой фирменный магазин, Вам заменят дефектный вкладыш.

Приносим извинения за неудобства.

Дмитрий 19:06:58 08-18-2014

купил ежедневник. очень доволен. такие только в фильмах видел. старинный стиль оформления очень мне понравился

Ответ:

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за интерес к нашей продукции, обращайтесь еще!

Наталья 16:08:24 08-11-2014

В прошлом году заказывала альбом для фотографий. Заказ доставлен быстро. Работают компетентные люди с которыми приятно общаться. Качество - отменное. Спасибо вам большое!

Ответ:

Добрый день, Наталья!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!

Екатерина 22:31:25 08-01-2014

Приобрела косметичку – просто чудо. Удобная, вместительная, а главное - красивое. Спасибо за Вашу продукцию. Подскажите, есть ли у Вас футляры для ручек. Мне кажется, где-то видела, а как понадобился, не могу найти. Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за заказ! Футляры для ручек есть в разделе "Галантерея", заказывайте ;)