Отзывы покупателей

Екатерина 14:06:09 01-30-2015

Добрый день! Получила свой заказ - все хорошо. все понравилось. Спасибо! На будущее - буду описывать цвет заказываемого изделия .

Ответ:

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за заказ, обращайтесь к нам еще!


Катерина 12:17:10 01-27-2015

Добрый день! В восторге от изделий фабрики Макей! Вы не изготавливаете ремни? Очень бы хотелось приобрести мужской ремень на подарок!

Ответ:

Добрый день, Катерина!

Нет, ремни мы не изготавливаем и не планируем этого.


Светлана 22:10:47 01-19-2015

Спасибо огромное за качество и быструю доставку портмоне. Советую всем приобретать товар в вашем магазине. Здоровья, успехов и интересных идей всей вашей команде!

Ответ:

Добрый день, Светлана!

Спасибо за отзыв! Действительно, в случае наличия изделий доставка производится быстро. Обращайтесь к нам еще!


Татьяна 13:09:56 01-14-2015

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто создаёт такую красоту!!!Большое Вам спасибо, получила свой заказ и осталась в полном восторге от качества исполнения!

Ответ:

Добрый день, Татьяна!

Благодарим за покупку, пусть наши изделия радуют Вас каждый день!


Виктор 23:58:25 01-11-2015

Получил заказ состоящий из двух брелоков, визитницы, футляра для ручки и портмоне. Все аккуратно упаковано. Заказ пришел быстро. В очередной раз Ваша продукция доставляет только положительные эмоции! Удачи Вам! Новых творческих идей! Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Виктор!

Спасибо за поддержку, обращайтесь к нам еще!


Евгений 18:17:10 12-16-2014

Получил в подарок кошелек (натуральная кожа),производство ООО "МакейМаркетСистем".Артикул 042-07-04-13. Кошелек красивый,но бестолковый. Расcчитан ориентировочно на 10 купюр. Если вкладывать больше--изделие меняет правильную геометрию и закрывается не до конца и наперекосяк. При обращении в представительство в Минске,меня отправили к продавцу. А поскольку кошелек получен в подарок и чека нет,то "плакали" наши денежки. Всем покупателям продукции "Макей"--обращайте внимание на качество товара!

Ответ:

Добрый день, Евгений!

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент кошельков, портмоне, зажимов для денег. Каждый их них расчитан на разное количество купюр.

Также, поскольку вся наша продукция изготавливается из натуральной кожи, кошелек можно немного растянуть - он не потеряет своих качеств, а вместимость несколько увеличится.


Наталья 14:41:27 12-11-2014

Здравствуйте. Подскажите, интернет-магазин работает? Почему не видно стоимости товара?

Ответ:

Добрый день!

Интернет-магазин работает в Беларуси и России, цены видны только в этих странах.

Для просмотра цен и корзины в браузере должен быть включен javascript.

Подробнее тут https://www.google.by/search?q=как+включить+javascript&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=xV2VVN7eOIT_UpnTgqAL


АНАСТАСИЯ 10:16:55 10-27-2014

Впервые столкнулась с вашим изделием 2 года назад. Тогда я здала на права и мне в подарок близкий человек приготовил обложку для документов. Она мне так понравилась по качеству и внешнему виду, что позднее заказала себе кошелек и обложку на пасспорт этой серии. Мужу на День рождения дарила ключницу и зажим для денег. А на носу день рождения сестрички, тоже хочу ее порадовать вашими изделиями. Цена дейcтвительно приемлемая, и качество супер. Спасибо огромное "Золотым ручкам" мастеров!

Ответ:

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за приятные слова, желаем, чтобы приобретенные изделия радовали Вас каждый день!


Наталия 20:56:40 10-22-2014

Добрый вечер ! Много друзей у Вас приобретали различную галантерею, и они в восторге.... я себе давно присмотрела кошелёк но он у Вас не выставлен,точн ее сказать он есть ,но в бело-чёрном оформлении,а мне нужен в красно-чёрном ,скажите можно ли приобрести "Винтаж" его номер 046-11-01. спасибо Вам огромное если мою просьбу выполните..... .

Ответ:

Добрый день, Наталия!

Модели на сайте могут изготавливаться в разных цветах. Указывайте нужный Вам цвет в поле "Комментарий", возможно он будет в наличии.


Виталий Мищук 15:47:19 10-21-2014

Невзначай както познакомился с "Макей"и прям тащусь.......Красивые и качественные вещи из кожи...Много чего приобрел себе и это еще не все.Желаю усехов и жду новинок....

Ответ:

Добрый день, Виталий!

Спасибо, стараемся :)

Следите за сайтом, ассортимент у нас обновляется регулярно.


Екатерина 07:58:52 10-17-2014

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за работу! Задарила кошельками уже всех родственников и друзей) Все были очень довольны)

Ответ:

Добрый день, Екатерина!

Спасибо, обращайтесь к нам еще, кошельков хватит на всех ;-)


ЮЛИЯ 20:21:17 10-05-2014

Огромное спасибо за индивидуальный подход к моей просьбе, заказ получила вовремя. Я в восторге от ежедневника и визитницы, впрочем, как и именинник. Приятно удивила упаковка моего заказа. Очень достойный уровень сервиса! Буду обращаться еще и обязательно порекомендую Вас всем своим знакомым. Теперь благодаря Вам делать подарки легко и просто, нужно лишь зайти на ваш сайт и выбрать понравившееся изделие. Успехов Вам!!!

Ответ:

Добрый день, Юлия!

Спасибо за заказ, были рады Вам помочь!


Татьяна 10:12:00 09-28-2014

Очень жаль, что не указаны размеры изделий. Не весь ассортимент можно увидеть в магазинах, только на сайте, но нет размеров, нет целостного представления об изделии. У меня кошелек вашего бренда-одно удовольствие!

Ответ:

Добрый день, Татьяна!

Размеры на сайте есть во вкладке "Характеристики".


Надежда 19:54:13 09-21-2014

Спасибо Вам за вашу работу! Вы делаете действительно качественные и красивые вещи! И, что не мало важно, по разумной цене) Приятно покупать для себе и в качестве отличных подарков другим. Перво й моей покупкой у Вас 4 года назад стал кошелек, которым пользуюсь до сих пор и очень довольна. Годы не повлияли на его внешний вид. А Ваши зажимы для денег с кармашком просто незаменимы в поездках за границу! Раду йте и дальше своими новинками)

Ответ:

Добрый день, Надежда!

Спасибо за приятные слова. Уверены, что наши изделия будут служить Вам еще очень много лет.

Новинки у нас всегда в разработке, следите за новостями!


Диана 15:41:19 09-10-2014

Отличный магазин! Качественное и быстрое обслуживание. Вежливые, внимательные сотрудники. Приятно удивила бесплатная доставка. Очень довольна покупкой. Большое Вам спасибо!

Ответ:

Добрый день, Диана!

Спасибо за заказ. Заглядывайте к нам почаще )


Кристина, Ростов-на-Дону 14:38:27 09-08-2014

Этим летом приобрела кошелек. Очень красивый, стильный. Желаю вам дальнейшего процветания, радуйте нас новыми поступлениями! !!♥

Ответ:

Добрый день, Кристина!

Спасибо за покупку. Новинки у нас разрабатываются постоянно, следите за новостями на сайте!


Светлана 13:06:34 09-04-2014

Огромное спасибо за работу. Заказывала кошелёк, получила в точности такой, как и хотела, да и в очень быстрые сроки. Как всегда, качество работы на высоте. Отдельное спасибо доброжелательн ым сотрудникам, приятно с вами общаться и сотрудничать. Всем рекомендую!

Ответ:

Добрый день, Светлана!

Спасибо за теплые слова, будем рады Вашим будущим заказам!


Марина 15:18:55 09-02-2014

Добрый день, к качеству продукции не имею никаких претензий. Имею уже немаленькое количество изделий вашей фирмы. Все очень даже устраивает. Есть только один вопрос - купила в подарок кошелек в вашем магазине, потом решила в тот же день глянуть на сайте - и удивилась, увидев цену примерно на 50 тыс дешевле, как-то неприятно стало, что могла купить дешевле, заказав у вас на сайте.. Почему в магазине цены выше?

Ответ:

Добрый день, Марина!

Продукцию у нас заказывают очень многие ЮЛ, которые реализуют ее через свою сеть магазинов. Они вправе устанавливать любую цену.

Цены в наших фирменных магазинах и на сайте одинаковые.


Ирина 11:51:02 08-31-2014

Здравствуйте!! Сегодня получила футляр с квадратным графином и большой ежедневник- мы в диком восторге!!!!!! !!! Спасибо Вам огромное за чудесные и качественные изделия!!!! Посылка дошла быстро, упакована на 5+. Это лучший подарок!!!! Рекомендую!!!! !!!!!!

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам, будем рады удивить Вас еще много раз!


Наталья 14:33:25 08-28-2014

Большое спасибо за оперативное обслуживание и хорошую работу! Все очень понравилось. И футляр для очков красивый и качественный! То что надо!

Ответ:

Добрый день, Наталья!

Спасибо за заказ, заходите к нам еще!