Отзывы покупателей

Ирина 23:36:44 09-20-2016

Приобретала бар-книгу в подарок! Не хватает слов, чтобы описать весь восторг от покупки! Помимо того, что подарок получился уникальным и неординарным, бар выполнен аккуратно, без дефектов и из материалов высокого качества. С такой книгой не хочется расставаться) Доставка была осуществлена в короткие сроки! А в качестве приятного бонуса была получена дисконтная карта! Великолепные изделия и замечательное обслуживание! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! До новых встреч!

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Юлия 18:20:03 09-14-2016

Здравствуйте! Заказывала обложку для документов. Очень довольна сервисом! Хорошо и качественно изготовлена, аккуратно упакована. Заказ приняли быстро и дополнительно проконсультиро вали. И доставка курьером Романом прошла точно по согласованному времени. Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Юлия!

Спасибо за покупку, будем рады Видеть Вас среди постоянных клиентов!


Наталья 15:27:55 09-09-2016

Добрый день.Купила у Вас ежедневник, очень нравиться качество.Закончился, где купить Ваш вкладышь? т.к. качество обычных ежедневников не устраивает.Обложка из кожи в хорошем состоянии. спасибо

Ответ:

Добрый день, Наталья!

Блоки с золотым срезом мы продаем только в комплекте с обложками.

Наши ежедневники изготавливаются под стандартный формат блока А5 или А6. Вы можете купить обычный блок такого формата в любом книжном магазине.


Дмитрий 22:40:17 09-07-2016

Пользуюсь вашим зажимом для денег много лет (не убиваемый). Теперь надо кудато девать монеты. Думал купить такойже но разочарован. Обошел два магазинав Минске, Несвиже, Мире. Везде говорят все спрашивают, мы заказываем и непривозят. Может за спросом на рынке нужно следить?

Ответ:

Добрый день, Дмитрий!

Мы сожалеем, что не всегда в магазинах можно купить необходимую продукцию. Однако специфика в том, что все наши изделия изготавливаются вручную. Это позволяет производить уникальный товар, но соответственно отнимает много времени. Заказывайте через сайт, у нас есть доставка по всей Беларуси, если зажима не будет в наличии, то в любом случае его могут сделать, и Вам не придется искать в магазинах.


Виктория 17:51:08 09-02-2016

Ничуть не пожалела, что заказала зажим на подарок мужу именно здесь.Качество изделия на высоте. Консультанты вежливые. Очень порадовала быстрая доставка (3 дня). Возникла небольшая проблема по оплате на почте, но консультант Евгений быстро все уладил. На одного постоянного покупателя у вас стало больше. Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Виктория!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Сергей 16:21:03 08-29-2016

Прикупил зажим для денег. Хорошая вещь! Думаю закупаться и в будущем.

Ответ:

Добрый день, Сергей!

Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей!


Ксения 14:56:00 08-22-2016

Здравствуйте, спасибо за отличное качество вашей продукции. Скажите, планируется ли запустить футляр для монет и ключей в стиле "винтаж"?

Ответ:

Добрый день, Ксения!

Мы пока изучаем спрос на футляры для монет, новые модели конечно будут разрабатываться.


Ирина 13:51:32 08-15-2016

Здравствуйте! Спасибо за вашу работу, серия "Камея" меня приводит в восторг каждый раз, когда я беру в руки купленный предмет. У меня есть одно пожелание. В отношении к рамкам для фото. Они великолепны, хочу купить, только смущает уточняющая надпись на фронте рамки внизу - "Foto". Это несколько лишне и весьма удешевляет внешний вид... Не будь ее, я бы купила сразу несколько себе и на подарки. Спасибо и простите, если что не так...

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв. По поводу рамок для фото - все таки это дело вкуса. Мы считаем, что данная надпись гармонично вписывается в саму рамку, жалоб от покупателей пока не было замечено :)


Сергей 14:21:46 07-28-2016

Здравстуйте, недавно попал в Ваш магазин и очень понравилась ваша продукция. Я искал чехол для планшета, к сожалению не нашел. Было бы логично увидеть у вас чехлы для планшетов. Планируете расширять ассортимент в этом направлении? Спасибо

Ответ:

Добрый день, Сергей!

Изготовление чехлов для планшета, мобильного телефона не планируется.


Кирилл 23:26:54 07-23-2016

Пользуюсь продукцией уже больше 5ти лет. Это лучшее, что я видел в жизни! Что бы я не купил, оно служит просто бесконечно и выполнено максимально удобно. Также я рад, что ваша компания предоставляет сервис на высшем уровне. Спасибо, ребята, что вы есть. Желаю вам огромных успехов!!!

Ответ:

Добрый день, Кирилл!

Спасибо за отзыв, очень рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Анна 13:21:51 07-11-2016

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Лиле (пр-т Независимости, 43) за прекрасно оформленную покупку. 8 июля выбирала в подарок портмоне, хотела достойно оформить, но благодаря Лиле упаковка превзошла все мои ожидания! Спасибо Вам, что прислушались к моим пожеланиям и креативно украсили подарок. Качество продукции и сервиса на высшем уровне. Теперь я завсегдатай Макея. Спасибо, что делаете свое дело с любовью.

Ответ:

Добрый день, Анна!

Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Валерий 17:33:33 06-14-2016

Здравствуйте! Планируется ли у Вас изготовление мужских портмоне типа Baellerry? Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Валерий!

Обратите внимание на портмоне 061-08-01 и 061-08-02 (раздел Галантерея - Кошельки).


Сергей 08:25:26 06-12-2016

Покупал обложку для документов (ву, паспорт и отдел для денег) остался очень доволен, до этого покупал кошелек служит верой и правдой вот уже более 4 лет, спасибо за качественные товары)

Ответ:

Добрый день, Сергей!

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!


Ольга 09:10:53 05-30-2016

Рассмотрите пожалуйста возможность использования приобретенного подарочного сертификата во всех магазинах города.наполненность коллекций и доступность цветовой гаммы отличается от магазина к магазину.Особенно это неудобно,когда планируешь приобрести несколько вещей из одной коллекции. Да же не ожидала от Макей таких сложностей.Пришлось,чтобы использовать всю сумму сертификата заказывать одну вещь на конкретный магазин.Хотя в других магазинах города (не там, где был куплен сертификат) были все несколько вещей в наличии. Надеюсь, мой отзыв повлияет на изменение ситуации.

Ответ:

Добрый день, Ольга!

Мы понимаем неудобство для покупателей, однако пока изза технических нюансов данную систему изменить нельзя.

Мы работаем над решением этой проблемы.


Яна 13:35:51 05-20-2016

Заказывала обложку на паспорт, все как всегда - качество на высоте. Заказ пришел в условленные сроки, отлично упакован. Спасибо большое!

Ответ:

Добрый день, Яна!

Спасибо за заказ, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Роман 09:30:26 05-02-2016

Добрый день. Исправьте, пожалуйста, номер телефона магазина в г. Гомеле по ул. Победы, 20. Дело в том, что на сайте (новость об открытии фирменного магазина) указан номер телефона магазина, расположенного по адресу ул. Мазурова, 79 (гипермаркет "Алми"). Все звонят туда, думая, что дозвонились на Победы. Спасибо. P.S. Жаль, что перестали выпускать изделия серии "Business time"... Красивые вещи. Не успел приобрести пару экземпляров :(

Ответ:

Добрый день, Роман!

Самая актуальная информация по фирменным магазинам есть в соответствующем разделе сайта - Фирменная сеть магазинов


Катерина 10:58:43 04-17-2016

Спасибо за ваш труд. Вы создаете прекрасные вещи. А мы, покупатели, с радостью ими пользуемся. Признательная благодарность вашему продавцу из Гомеля, которая 14.04.16 работала в ТЦ "Секрет" (к сожалению, не помню имя). Спасибо Вам за помощь в выборе и профессионализм в работе. Процветания вашей компании и побольше бы таких профессиональных продавцов!

Ответ:

Добрый день, Катерина!

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!


Наталья 09:50:46 02-27-2016

Здравствуйте! Получила свой заказ, всё очень понравилось. Большое спасибо!

Ответ:

Добрый день, Наталья!

Спасибо за покупку, обращайтесь еще!


Екатерина 21:37:12 02-23-2016

уже 10 лет являюсь поклонницей Вашей продукции!!!! спасибо огромное за такие КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи!!!!!мы с мужем фанаты приобретаем либо здесь на сайте либо в магазинах-пред ставителях!!!! !! всем всем рекомендуем!!! !! покупайте не пожалеете!!!!! запускайте новые товары - рюкзаки , ремни и тп.... уверена, что и они будут пользоваться спросом!!!! спасибо , что вы есть!!!

Ответ:

Добрый день, Екатерина!

Спасибо, приятно видеть Вас среди постоянных клиентов :-)


СЕРГЕЙ 21:47:00 02-19-2016

Отличное Качество изделий и обслуживание на высоте, очень быстрая доставка Заказывал обложку на паспорт очень доволен покупкой,буду заказывать еще РЕКОМЕНДУЮ

Ответ:

Добрый день, Сергей!

Спасибо за заказ, обращайтесь еще)