Отзывы покупателей

Александр 17:52:21 02-26-2017

Добрый день! Скажите, есть ли у вас в планах изготовление и продажа ремней для наручных часов. Продукция у вас качественная и опыта хватает, поэтому изготовить качественный ремень, я думаю, для вас не будет проблемой. А спрос всегда есть, особенно если продавать через интернет-магазин.

Ответ:

Добрый день, Александр!

В данный момент у нас нет планов по разработке ремней для часов.


Эмма 14:04:39 02-19-2017

Добрый день!Недавно приобрела в подарок сувенирную книгу в кожаном переплёте "Книга мудрости". Настоящее произведение искусства!Глянцевые листы с высказываниями известных людей дополняют цветные иллюстрации,что делает содержание книги более интересным и красочным.Особенно понравилось разнообразие тем афоризмов- это и про жизнь, добро и про любовь. И всё это оформлено в шикарный кожаный переплёт ручной работы!Спасибо Вам огромное за Вашу трудоёмкую работу!Порадовал меня и презент в виде дисконтной карты на приобретении в дальнейшем вашей продукции и вложенный большой календарь, а также два фирменных пакета с логотипом. Очень приятно! Спасибо! Спасибо и зато, что есть возможность Вашу продукцию приобретать через интернет-магазин, что удобно ! Да..ещё,что поразило-это бирочка с датой изготовления (24 января 2017 года) и личная подпись мастера!!! Это придаёт уникальность и исключительность данному произведению искусства!Творческих Вам успехов и благодарных покупателей!

Ответ:

Добрый день, Эмма!

Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов.


Валерий 10:31:49 02-04-2017

Здравствуйте ,в Калининграде есть ваши изделия ?

Ответ:

Добрый день, Валерий!

К сожалению фирменного магазина в Калининграде нет.


Юра 20:40:01 01-29-2017

Здравствуйте купил себе зажим для денег смотрится эфектно и многим кто видел понравился, но я хочу купить в качестве подарка брату можно ли заказать такой же по дизайну но в другом цвете?

Ответ:

Добрый день, Юрий!

Во многих случаях возможно изготовление изделия в другом цвете, при оформлении заказа в поле "Комментарий" Вы можете указать Ваши пожелания.


Алеся 19:48:35 01-29-2017

Здравствуйте! Приобрела кошелек, осталась очень довольна качеством и внешним видом изделия. Спасибо Вам за прекрасную работу, я в восторге! :) Желаю Вам ещё больше вдохновения для таких отличных работ. Также хочется отметить приятного менеджера в торговой точке.

Ответ:

Добрый день, Алеся!

Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще!


владимир 14:33:33 01-25-2017

Купил кошелёк себе жене,очень доволен качеством.Почему не выпускаете класические барсетки разных размеров,очень бы хотел купить ,инаверное не я один?

Ответ:

Добрый день, Владимир!

Возможно позже барсетки появятся в нашем ассортименте.


Наталья 22:36:00 01-21-2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всю команду компании "Макей". Непосредственн о мастеров за отличную и качественную работу, менеджеров за оперативное и вежливое обслуживание и всех тех, кто участвует в процессе создания таких замечательных изделий, но остается "за кадром" для покупателя! Заказывали комплект из трех изделий из коллекции "Винтаж" по почте. Все пришло ровно, как и говорил менеджер, он еще раз позвонил и сказал, когда можно забрать заказ. Изделия, благодаря "золотым рукам" мастеров, действительно получились великолепными, качественными и даже лучше,чем мы ожидали! Глаз не нарадуется! Благодарим за хорошо отлаженную работу, отличное качество и душевное и внимательное отношение к клиенту!

Ответ:

Добрый день, Наталья!

Спасибо за заказ, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Валдис 23:36:51 01-09-2017

Купил однажды обложку для вод. документов, за три года пользования никаких претензий. А сегодня купил себе зажим для денег, качество на высоте, приятная мягкая кожа, ровненькие швы, приятно держать в руках. Пожалуй один из тех немногочисленных случаев, когда белорусское - действительно качественное. Молодцы, так держать!

Ответ:

Добрый день, Валдис!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Ирина 09:53:41 01-04-2017

Спасибо большое за качественную продукцию и оперативную доставку. осталась очень довольна ежедневником. Хочется отметить очень вежливых и понимающих менеджеров. Вы молодцы)

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Олеся 19:19:31 01-03-2017

Здравствуйте! Покупала у Вас обложку на паспорт, я в полном восторге!!! Оказалась даже лучше чем на фото! Качество просто класс! И упаковка тоже, причем бесплатная! Думаю обязательно заказать еще что- нибудь. Да, качество продукции на высшем уровне!!! Спасибо!!

Ответ:

Добрый день, Олеся!

Спасибо за покупку, заказывайте еще, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Ирина 20:48:46 01-02-2017

Здравствуйте! Недавно приобрела футляр для очков.Очень понравился и очечник и оформление (упаковка). Большое спасибо за красоту и качество!!!

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Елена 13:11:36 12-30-2016

Приобрела через интернет-магазин обложку для паспорта и визитницу на подарки. Быстро, удобно. Качество - отменное! Спасибо. С Новым годом и Рождеством! Пусть вам сопутствует успех и процветание.

Ответ:

Добрый день, Елена!

Спасибо за покупку, будем рады дальнейшим заказам!)


Ирина 08:09:55 12-23-2016

Покупала в Могилеве два раза изделия вашей фирмы сыну в подарок. Но почему то мне ни разу не предложили дисконтную карту. Или она только в интернет магазине есть?

Ответ:

Ирина, добрый день!

Дисконтные карты, при их наличии, выдаются во всех фирменных магазинах. Для получения дисконтной карты со скидкой 5% надо оформить единоразовую покупку на сумму от 100р, 7% - от 150р.


Оксана 12:33:38 12-15-2016

Добрый день, Недавно посетила в ТЦ" Секрет" фирменную секцию MAKEY , срочно нужен был подарок на день рождение другу , очень долго не могла выбрать что именно хотелось бы подарить, продукцией вашей пользуюсь давно , поэтому качество изделий знаю и часто покупаю. Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консу льтанту за отличную помощь в выборе, все было настолько "по-домашнему" , комфортно в общении) мы выбрали замечательный подарок (комплект CITY) моему другу , с которым не прогадали) он просто без ума! Спасибо, ВАм, что вы есть. Желаю вам огромных успехов!!!

Ответ:

Добрый день, Оксана!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Надежда 11:17:23 11-27-2016

Добрый день! Спасибо, что вы есть. С моей легкой руки уже все окружение пользуется вашей продукцией. 6 лет пользуюсь зажимом и кошельком, но уже хочется чего-то новенького. Ужасно нравится портмоне с художественной росписью. Который год жду, что будет без молнии, а на кнопке (если мне не изменяет память, то так и было вначале). Но такое ощущение, что скоро все модели переведут на молнии. Следовательно назрел вопрос: возможен ли индивидуальный заказ?

Ответ:

Добрый день, Надежда!

Спасибо, что Вы с нами :)

Изменение в дизайне изделий возможно только в оптовых заказах для юридических лиц.


ирина 01:36:18 11-07-2016

Недавно приобрела в Вашей компании женский кошелек и футляр для очков. Очень довольна. И спасибо менеджеру, который готовил заказ за внимательность и оперативность. Приятно сотрудничать с такой компанией

Ответ:

Добрый день, Ирина!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Валентина 13:30:00 10-31-2016

Добрый день. Мне очень нравятся ваши изделия! Часто приобретаю как в качестве подарков, так и себе лично. Узнала, что в последнее время стали появляться женские сумки "Макей", однако в каталогах их нет. Когда вы планируете поместить фото на вашем сайте, и где можно увидеть весь ассортимент этих изделий?

Ответ:

Добрый день, Валентина!

К сожалению мы не можем изготавливать женские сумки в большом количестве, поэтому они продаются только через фирменные магазины.


Эдуард 18:32:17 10-06-2016

05.10 посетили вашу страну чудный городок Гомель. Сами мы из Брянска. Так вот, что хотелось отметить, что белорусское есть белорусское! Качество продукции отменное, так получилось и с вашей продукцией. Нарвались на ваш магазин в тц Секрет случайно, до этого и не слышали о вашем бренде. Приятно стало даже уже от того, что нас встретили улыбкой и предложением помочь в выборе покупки. Поскольку подарок мы с приятелем выбирали жонам, нам посоветовали купить женские кошельки, вопрос цена качество нас вполне устроил. И как оказалось совет вашего сотрудника и её вкус не подвёл! Что было видно по реакции наших женушек)) Так что спасибо Вам за то, что соответствует нашему стереотипу: белорусское значит качественное!! !)) так держать! Ну и девушке вашей спасибо, Люба кажется))

Ответ:

Добрый день, Эдуард!

Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Никитос Светочей 20:57:05 09-30-2016

Благодарю, пришёл зажим коричневый, шикарный, новый. Лет шесть назад приобрести посчастливилос ь такой же, сейчас новый захотел, светлее. Выше всяческих похвал. Благодарю. Вечные изделия. Превосходно.

Ответ:

Добрый день!

Спасибо за покупку, обращайтесь к нам еще!


Игнат 01:57:00 09-26-2016

Здравствуйте. Собираюсь купить у Вас в Минске кошелёк себе, а также футляр для очков в подарок отцу. Уверен что качество и дизайн не разочаруют, к тому же, этим летом я, вместе с моими однокурсниками ездили на производственн ую практику в Гродно, и посетили Ваш цех, всё было интересно и увлекательно. Экскурсию провёл сам создатель фирмы. Спасибо за столь информативную экскурсию.

Ответ:

Добрый день, Игнат!

Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!